注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的未来

 
 
 

日志

 
 

2009.6.30  

2009-07-01 00:11:48|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期终于结束了,不知道应该用什么样的词语对这一学年的经历加以修饰总结,发完了奖品,感觉就是丧失某种东西的空虚感,我可爱的学生我多么想跟你们多呆一会儿,一厢情愿而已,是不是值得这一年,这一年你值得不后悔呢,自己还是有点疑惑,下午发觉自己真的是双重性格的人。

跟阿标聊起他的留学生涯,说起他的英国之旅,比较起来,他是值得的,交谈过程中,发现他的思想已经有些改变,一个尊重知识产权、善于赞美别人的小细节,体现了他的留学的一丝一缕的观察入微,希望能从他那里得到一点启迪,对有这么一个同学朋友,感到庆幸,祝他好运吧。跟瑞兴谈起我最近的境况,我发挥了自己的倾诉天分,终于得到兄弟些许安慰,有点感慨,兄弟让我放开点,真的感谢他们,让我对自己有一个清澈的认识轮廓,我想接下来细描部分的工作还是要自己去做,也许是对的,也许是错的,但是,我只希望无愧内心的召唤。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017