注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的未来

 
 
 

日志

 
 

大学军训日记  

2005-05-23 21:53:48|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五月天,天似蓝,似摇篮,教室里,温度高,睡梦酣,像饭堡,电风扇,天也悬,地也转,五十人,睡觉的,排的山,倒的海,你呀你,受的否,我说呀,好现象,你再睡,你就要,变成了,烤肥猪,六月天,天正蓝,火正旺,曾记否,想当年,吾等辈,恰年青,耍激扬,为理想,为渴望,去奋斗,去拼搏,一路上,风也刮,雨也落,汗也挥,泪也洒,老师牵,父母赶,你说啊,命苦啊,终于呀,来到了,大学堂,是终点,是起点,我说呀,我们啊,开始吧,从小听,爷爷说,忘历史,就是呀,背叛了,历史呀,所以呀,同学们,别忘了,军训啊,曾记否,九月天,正热啊,大家啊,打好包,系好带,背上了,一摞呀,大书带,你也来,我也挤,军训啦,太热了,太累了,太痛了,太痒了,太难吃,太难睡,太孤单,太难住,太难熬,太难撑,太烦了,太吵了,太困了,太酸了,太枯燥,太无聊,还有呢,太难闻,军训完,最后呢,看我的,太难忘,太深刻,太刻骨,太铭心,太生动,太留恋,太感人,太激动,我的呀,那颗心,一切的,一切呢,太值得,回味了,你觉得,怎么样,是不是,太罗嗦。流水它带走光阴的故事改变了两个人,是否旧日熟悉的你有着灿烂的笑容,是否旧日多愁善感的我有着狂热的梦,流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春。
结束语――一段路,小人生,大学路,得走好,得抓紧,别让她,悄悄地,挥一挥手,走掉了,大学情,真它嘛的宝贵,我说啊,再过二十年,我们大家,再来相会。

自我总结――吾辈诗技烂,三寸烂笔头,写不出什么大著作,悟不出什么大道理,还请各位前辈赐教.

[最后一句结束语和自我总结是写给我的她看,有点谦虚的味道,现在看来。]

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017